Автобусом к морю из Тулы

Адлер

Адлер — часть города-курорта Сочи, с неофициальным статусом — город, исторический и административный центр Адлерского внутригородского района Сочи, бывший до 1961 года посёлком городского типа (рабочий посёлок) на Чёрном море.

Лазаревское

Лазаревский район города Сочи - это уникальное место по целебному климату. Не зря Лазаревское называют "жемчужиной" Черного моря.

 

пос. Лермонтово (Краснодарский край)

Туапсинский район Краснодарского края это уютное, живописное место, расположенное на южном склоне Большого Кавказа и расположен вдоль Черноморского побережья.

 

 

Геленджик Центр

В отличие от тропических курортов с повышенной влажностью и палящим солнцем, климатические условия Геленджика наиболее привычны для отдыха жителям России.

 

Геленджик (Тонкий мыс)

Тонкий мыс находится между Толстым мысом и Голубой бухтой. Расстояние от Тонкого мыса до центра Геленджика по суше примерно 6км.

 

Кабардинка

Посёлок Кабардинка расположен в 14 км от Геленджика. По его размерам и сервису его назвать посёлком даже язык не поворачивается - курортный город.

 

Анапа

Есть в России райский уголок, расположившийся на побережье Черного моря и у подножия Кавказских гор - это гостеприимная солнечная Анапа.

 

Витязево

Дюны - горы чистого кварцевого песка - так выглядит побережье курортного района Витязево.

Как нас найти